Zurück zu allen Events

POP UP Sonntag mit Kevin Petersen und Copains du Vin


  • Weingut Eymann Ludwigstraße 35 67161 Gönnheim Deutschland (Karte)

Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Espresso 159€.

Nur mit Voranmeldung. Reservierung über info@weinguteymann.de oder telefonisch unter 06322 2808.

Nach den erfolgreichen Events im letzten Jahr starten wir am 18., 19. und 20. Juli in die nächste Runde POP UP in unserer Weinstube. Gemeinsam mit Weinhändler und Sommelier Nicolas Buchberger von Copains du Vin und Chefkoch Kevin Petersen vom Restaurant Brunfels in Mainz laden wir drei Abende jeweils ab 19.00 Uhr zum weinseligen Abendessen ein.

Kevins Background ist die klassische Michelin Küche. Nach seiner Ausbildung im Fischers Fritz (zwei Sterne) in Berlin und Stationen im Golvet (ein Stern) und dem Gasthaus Stolpe (ein Stern), war er zwei Jahre Junior Sous Chef in Tim Raues legendärem Zwei-Sterner. Heute kocht Kevin als Executive Chef im Restaurant Brunfels in Mainz und veranstaltet nebenher immer wieder eigene Pop Ups in Frankfurt unter dem Namen “Oui, Chef”.

Geboren und aufgewachsen in Lyon und Paris entdeckte Nicolas bereits früh seine Liebe zum Wein. Zuletzt arbeitete er – nach etlichen Stationen in Frankreich, Italien und Deutschland – als Head-Sommelier für die Sternerestaurant-Gruppe von Peter Hesseler in Köln (Lärchenhof*, La Société*, Ito). Mit der Gründung von Copains du Vin, seinem eigenen Weinhandel und Import für überwiegend französische Spitzenweine, erfüllte er sich 2022 einen lang gehegten Traum.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Zurück
Zurück
4. Juli

Wine Streetart Festival