Das diesjährige Thema unserer Kulinarischen Weinproben lautet:
“Ein mutiger Blick in die Zukunft”
Unsere Termine, jeweils ab 18:30 Uhr:
Samstag, 15. November
Samstag, 22. November
Freitag, 28. November (ausgebucht)
Samstag, 29. November (ausgebucht)
Freitag, 05. Dezember
Samstag, 13. Dezember
Menü mit Weinbegleitung
Amûse Geule
Cuvée No. 422 Sekt extra brut und Cuvée 422 Rosé Sekt extra brut
*
Salat mit Roquefort und Birnenchutney
2024 Weißburgunder vom Löss und 2024 Flora und Fauna Weiß
*
Kartoffel-Käse-Suppe mit knusprigem Schinken oder vegetarisch mit Räuchertofu
2024 Chardonnay TOREYE
*
Zanderfilet mit Safransoße und Risotto oder vegetarisch Risotto mit Pilzen
2022 Riesling Alte Reben TOREYE und 2022 Ménage à trois TOREYE
*
Zitronensorbet mit Riesling -Sekt
*
Beauf Bourginon mit Thymianpolenta oder vegetarisch Ratatouille mit Thymianpolenta
2022 Spätburgunder Rotwein TOREYE und 2019 Sonnenberg Spätburgunder
*
Dreierlei Käse
2020 Merlot Rotwein TOREYE
*
Mokkaparfait mit Beerensoße
*
Kaffee und Digestif
€ 99,00 pro Person (Wasser, Kaffee und Digestif inklusive) oder vegetarisch € 89,00 pro Person
Wir bitten um vorherige Reservierung unter info@weinguteymann.de oder 06322-2808.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!